Aviso de Privacidad Prueba

PATIA BIOPHARMA, S.A. DE C.V. (en adelante “PATIA”), con domicilio en Av. Ejército Nacional No. 843-B, Col. Granda, Del. Miguel Hidalgo C.P. 11520, en la Ciudad de México, Distrito Federal, es responsable de la confidencialidad, uso y protección de los datos personales que nos llegare a proporcionar, y tratará los mismos de conformidad con el presente aviso integral de privacidad.

PATIA hace de su conocimiento que puede obtener, almacenar, transmitir y hacer uso de sus datos personales y sensibles, con cualquiera de las siguientes finalidades:

  • Darlo de alta en nuestros sistemas y bases de datos.
  • Registrarlo en nuestra página web, para generar su perfil.
  • Proveerle información sobre nuestros productos y servicios.
  • Cumplir con requisitos regulatorios de índole sanitario o comercial, así como con la demás normatividad aplicable a la empresa.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con usted.
  • Brindarle información telefónica sobre nuestros productos y servicios.
  • Realizar cruces de datos para validar la calidad de nuestras bases de datos.
  • Integrar datos estadísticos vinculados con el uso de nuestros productos.
  • Realizar estudios de investigación de mercados.
  • Enviarle material promocional o invitaciones a eventos, con apego a la normatividad aplicable.
  • Informarle sobre nuevos productos o servicios, cambios en los mismos, ofertas especiales y promociones.
  • Realizar estudios sobre hábitos de consumo y preferencias de nuestros clientes.
  • Evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

 

PATIA le informa que realiza el tratamiento de datos personales y sensibles que usted nos proporciona de conformidad con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

La información personal y los datos considerados como sensibles de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento que usted nos proporcione se guardan en bases de datos controladas y con acceso limitado.

Con la finalidad de impedir el acceso y revelación no autorizada, mantener la exactitud de los datos y garantizar la utilización correcta de la información, PATIA utiliza procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apropiados para proteger la información que recaba, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y el Capítulo III de su Reglamento.

De acuerdo con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares en su artículo 29 y demás disposiciones aplicables, usted podrá ejercer sus derechos ARCO para acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos, limitar su uso o divulgación, y/o revocar el consentimiento que para tal fin haya otorgado a PATIA, enviando un correo electrónico a la siguiente dirección contacto@patia.com.mx

PATIA podrá transferir los datos personales y/o sensibles que obren en sus bases de datos al personal de Patia con el propósito de mantener los registros y bases de datos actualizadas, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

PATIA se abstendrá en todo momento de vender, arrendar o alquilar su información personal y datos sensibles a un tercero.

En caso de que PATIA sufriera alguna vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de sus datos personales y/o datos sensibles, por medio de la figura del responsable, lo hará de su conocimiento de manera inmediata y pública en internet y mediante envío de un comunicado a su correo electrónico para que tome las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos.

PATIA se reserva el derecho de modificar y/o actualizar el presente aviso de privacidad unilateralmente en cualquier momento, ya sea para la atención de novedades legislativas, regulatorias o jurisprudenciales, políticas internas, prácticas del mercado o por cualquier otra razón.

Cualquier modificación o actualización del presente aviso se difundirá a través de nuestro portal de Internet www.patia.com.mx en el vínculo denominado Aviso de Privacidad.